Workshops

Lernen Sie, wie Sie mit einer Yoni-Massage für die Frau, oder einer Lingam-Massage für den Mann, lustvolle Momente für mehr Freude und Abwechslung in Ihrem Liebesspiel schenken können.

Schritt für Schritt zeige ich Ihnen zahlreiche Griffe, Techniken und sinnliche Körperstellen, die Sie parallel dazu direkt üben. Wir üben an künstlichen Modellen.

Die Workshops finden in einer offenen, herzlichen Atmosphäre statt. Selbstverständlich bleiben wir alle bekleidet. Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Es erwartet Sie fundiertes Profiwissen aus der Tantra-Massage.

Workshops

Es erwartet Sie fundiertes Profiwissen aus der Tantra-Massage.

Yoni-Massage erlernen

Sie erlernen die weibliche Anatomie und Intimmassage am künstlichen Modell, zusammen mit sexueller Kommunikation.

• Eine reine Frauenrunde, damit Sie wissen, was Sie bekommen können.
  • Eine reine Männerrunde, in der Sie lernen, welche wohltuenden Berührungen es gibt und wo sich der “G-Punkt” befindet.
  • Für Paare, die gemeinsam auf Entdeckungstour gehen möchten.

Lingam-Massage Basics erlernen

Sie erlernen die männliche Anatomie und Intimmassage am künstlichen Modell.

• Als reine Frauenrunde, um ungehemmt alle Fragen stellen zu können.
  • Für Paare, so lernt Er gleich neue Kniffe mit.

Lingam-Massage für Fortgeschrittene erlernen

Sie waren bereits beim Basics Workshop und möchten Ihr Repertoire erweitern?
Gerne zeige ich Ihnen weitere überraschend vielfältige Techniken. Für Frauen oder Paare.

Preis: 45,- € pro Teilnehmer*in inkl. Skript für zu Hause. Gruppen mit maximal 6 Personen.
Einzelsitzungen Preis auf Anfrage.